Facebook 登入
 



 

熱門搜尋:    親子講座    皮紋分析    遊學團    維修工程    電腦    校園傢俬    濾水器設備    興趣班       

     
 
搜尋內容 供應商分類選擇
關於我們 About Us
「學校之源」 成立背景及歷史
  成立背景:
  學校之源 Schoolneeds 是針對學校需要而設的一站式資訊平台,為學校提供大量而合適的供應商分類資訊,節省尋找供應商的時間,減輕教職員的工作量,同時為學校與供應商之間就招標與採購供求進行配對及參考。
   
  歷史:
  自2005年開始,學校之源已為學校提供針對性的供應商目錄年刊,協助學校尋找合適的供應商,節省篩選供應商的時間,多年來深受教職員歡迎。
   
  直至2009年,學校之源更發展學校供應商資訊網站(www.schoolneeds.hk),讓學校更有效及快捷地尋找供應商。同年,更增設「招標承辦」及「教師空缺」服務,為學校提供一個對外發放招標及招聘資訊的新網上平台,支援學校實際需要。
   
  於2009-10年度及2010-11年度,學校之源協助香港教育學院及基督教信義會元朗信義書院,協辦「少年企業家大比併」(參考相片) 活動,藉此提倡「品格企業」精神,培養學生正確的價值觀,以覆行社會責任。
   
  踏入2012年,學校之源網站進行大革新,提供多元化系統服務,如報價易(ec Quote)、招標通(Tender Post)學校職位空缺(School Recruitment)等,讓學校、供應商及求職者更容易掌握合適的資料,促進彼此間合作。